-Susu kental manis putih = secukupnya sesuai selera
-Air putih = secukupnya
-Es batu atau serutan es balok = secukupnya
-Sirup cocopandan / kokopandan = 3 sendok makan
-Buah alpukat matang = 1 buah
-Cincau hitam dipotong kecil-kecil = 25 gram
-Leci / Lychee = 3 buah
-Cendol = 2 sendok makan
-Selasih = 2 sendok makan
-kerokan kelapa muda = 3 sdm
-Nata de coco / sari kelapa = 2 sedok
-Tape / peyeum = 1 sendok makan
Cara :
-Semua bahan di masukkan jadi satu ke dalam gelas atau mangkuk (alpukat, cincau, selasih, sari kelapa, kelapa muda, tape, lechi, cendol).
-Masukkan susu dan sirup secukupnya sesuai selera anda lalu aduk-aduk.
-Beri serutan es atau potongan es dengan air putih dingin.
-Aduk hingga rata dan sajikan dalam keadaan dingin segar.
Makanan yang menyehatkan
Cara membuat coto makasar
Manfaat sayur bayam
0 comments:
Posting Komentar